Меню

Категории раздела
News [55]
Clan wars [84]
CS [11]
Чат
For CASSY! <3
Translate Sate =)
Результаты кв


Vers 2-3 SG - EAS
Vers 2-3 NpFm - EAS
Vers tech eproX - EAS
Vers 3-2 Muse - EAS
Vers 3-2 APM - EAS
Vers 3-1 RPro - EAS
Vers 4-0 G.G.C. - EAS
Vers 2-3 SG - EAS
Vers 4-2 aXe - Friendly
Vers 2-3 RSHU -
Vers 1-3 SG - EAS
Vers 2-4 TM - Friendly
Vers 3-1 aL - EAS
Vers 1-3 G.G.C. - EAS
Vers 3-1 13sd - EAS
Vers 1-6 SG - NML
Vers 5-0 Chili - EAS
Vers 3-1 mYst - EAS
Vers 1-1 Chili - EAS
Vers 5-0 iSa - EAS
Все результаты здесь

Наш опрос
В какой время вы начинаете играть в вар?
1. 18-22
2. 15-18
3. 22-02
4. 12-15
5. 9- 12
Всего ответов: 114
  
Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Versus-Gaming - Итоги года
15:52
Versus-Gaming - Итоги года
Итак, вот и подходит к своему логическому концу очередной год. На этот раз это год под номером 2009, который принес нам не мало радостных и печальных событий.
Начну с нашего возрождения из праха забытого настроя Versus-Gaming, 3-мя энтузиастами в виде Перца Апа и Газа, в середине мерзопакостной осени, а именно - месяце октябрь. Через пару дней на одного энтузиаста стало больше. 4-ым стал я (Рок) и пошло-поехало постепенное возвращения старой, но готовой к бою обоймы Vers: Дима ака XyMbl4, Витянатор ака Falcon4uk (тащило), Егорка ака Error, Кирюха ака miZnIce, Руся ака rYs-, а также и свежая кровь появилась в наших рядах - это Филя ака inmymind). Ну, вообщем-то вот таким составом мы и пошли завоевывать лиги, которых тогда было мало, точнее регистраций на них. В итоге нашей основной целью являлась нгл-лига под кратким названием JFL, в которой мы попали вместе с 4K [Nick&co.], неизвестными мне OoT и хозяевами лиги - J4F. Вышли из группы со 2-ого места уступив тока 2-4 4K. В play-off было все куда интереснее. 1-ый матч 4-0 против qb (Перчик аллкилл), затем игра со SFoS со счетом 4-3 в нашу пользу, но по непредвиденным обстоятельствам я, опять же, по какой-то причине не смог добавить Витьку (который кстать и убил весь сфос) в профиль команды и цветастые замошнили переигровку, в которой Витянатор повторил свой предыдущий успех - счет 4-1. О_Год Полуфинал против BECS, в котором мы благополучно слили 1-4 и заняли 3-ее место на этой лиге. Это был наш первый успех после возраждения.
Затем масс кв на EAS и топ50, который нас не устраивал и как раз в это время к нам пришел Макс ака Logan из самой Lyra, которая когда-то получила слоты от нас таких лиг как: WGP и GIM. Усилиями его и остальных членов команды сейчас мы находимся в топ30, что приятно, но мы можем и выше, как раз-таки это нам и предстоит доказать в следующем году. Грустно, что за, так называемое, "время после возрождения Versus-Gaming", нас покинули такие великие человеки, как: PEREC (проникся дотой), Falcon4uk (ушел в sTa), Error (ушел в b5), Werded,
rYs-, Cataclysm, kosyak,Drong - удачи им в своих будущих командах. Но зато пришли такие позитивные, хорошо играющие люди - SaD_JesteRRR, LasT-, Kap9 и вот сегодня присоединился PLR. Прошу любить и жаловать, знакомьтесь, тренируйтесь, повышайте скилл. Также хотелось бы отдельное спасибо сказать пришедшему к нам организатору под ником nE_GoSu, который очень много помог мне в продвижении Vers, думаю этот тандем орг мы сохраним и в следующем году.
А сейчас эпопея моего рассказа. Поздравляю всех с наступающим Новым 2010-ым годом, в котором желаю всем побольше здоровья, скилла, побед и всего-всего-всего самого наилучшего чего тока можно и нельзя пожелать.


 
Категория: News | Просмотров: 240 | Добавил: Versus]nE_GoSu | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Суббота
20.10.2018



ESL Place

Изображение
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Реклама

Лиги и сайты









Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:


Versus-Gaming © 2018